Zusammenfassung
Die Auftragshistorie enthält eine Liste aller abgeschlossenen Aufträge mit den entsprechenden Details.
Alle Anträge werden nach 24 Stunden automatisch aus der Auftragshistorie gelöscht.
Funktionalitäten
-
Mit dem Filter können Sie zwischen „abgeschlossenen“, „stornierten“ und „abgebrochenen“ Aufträgen unterscheiden:
-
Abgeschlossene Aufträge: Der KLT wurde an den Zielort geliefert.
-
Stornierte Aufträge: Dieser Auftrag wurde von einem Benutzer storniert.
-
Abgebrochene Aufträge: Der Roboter konnte den KLT nicht greifen.
-
-
Laden Sie die gesamte Auftragshistorie über die Schaltfläche Download auf der linken Seite herunter. Das gespeicherte Format ist eine .csv-Datei und enthält den gesamten Inhalt des Verlaufs.
-
Aktualisieren Sie den Auftragsverlauf mit der Schaltfläche „Aktualisieren“. Der Zeitstempel der letzten Aktualisierung wird rechts neben der Schaltfläche angezeigt.
-
Verwenden Sie die Pfeiltasten, um zu früheren Aufträgen zu navigieren.
-
Sie können auch das Feld Suche verwenden, um einen bestimmten Auftrag zu finden.